ЯЩИК

Ящик пуст,
Жизнь пуста.
И ты еще наивна
И чиста.

Жизнь проходит
Я одна.
Я все еще наивна
И чиста.

Сколько лет
Сколько зим.
Дома, дома, дома
Мы сидим.

И вижу только
Я себя
И в зеркале таится
Тень моя.


Рецензии