Не надо мне твоих сомнений...
Мне нужен мир волшебных грёз.
Я не хочу таких мучений,
Но я люблю тебя до слёз...
Что делать мне теперь прикажешь,
Прикажешь"Стой"- не убегу;
" Не уходи"-тихонько скажешь,
А я остаться не смогу...
Свидетельство о публикации №100121700109