Падший ангел

Крылья  для  тебя  свои  сломала,
Думала,  что  сможешь  полюбить.
Только  слишком  поздно я  узнала,
Что  мне  ангелом  твоим  уже  не быть.

Снилось  мне  безумными  ночами,
Что  с  небес  уже  не   упаду
И  что  два  крыла, обломанных печалью,
На  земле жестокой  не  найду.

Крылья  для  тебя  свои  сломала,
Думала,  что  сможешь  полюбить.
Очень  грустно,  что  с небес  упала-
Грустно,  что  ты  смог  меня  забыть...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.