***
Как кремний у души,
Песку Сахары зыбкого
Унес в ночной тиши.
Как в мире много странного,
Как много мелких мечт,
Так и теченья славного.
Так хочется истечь!
И что бы где не делалось,
И кто бы не был где,
Тебе все так и чудилось,
Что ты живешь везде.
Везде, где нету воздуха,
Везде, где нету слов,
И больно бьется опухоль
На пузе а коров.
Свидетельство о публикации №100121700008