Радуйся вместе со мной
Кто ее в глаза не видел
Ведь недаром на кресте
Был распят любовный идол
Однако, старым становлюсь
И, значит, скоро умирать
Я смерти, вообщем, не боюсь
Ни ей таких, как я, пугать
Радуйся вместе со мной
Каждой минуте на свете
Был я и мудрой змеей
И рукояткою плети
Был я отцом, был я сыном
Кем-то только не был я
Даже погребом винным
И якорем корабля
Слезы твои от счастья
Верь мне, я долго жил
Был пару раз у власти
Но властью не дорожил
Расслабься, в груди гордыня
Со временем рассосется
Сковородки ада остынут
Заблистает православное солнце
Свидетельство о публикации №100121600099