Мы были разными...

***
Мы были разными
Как небо и земля.
Ты - ураган,
А я - тише ручья.
Ты разрушал,
Что созидала я.
Ты был моим,
Я не была твоя.

Мы были разными
И в мыслях, и в делах.
Ты был отважным,
Мною правил страх.
Ты был любимым,
Нелюдима - я.
Ты был моим,
Я не была твоя.

Мы были разными,
О том не зная сами.
Нас обсуждали,
Но не осуждали.
Ты, уходя,
Не оставлял меня,
И был моим.
Я не была твоя…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.