вослед Цветаевой

Фонарей ночных свет, свет, свет -
Как источник бед, бед, бед.
Я от них бегу - прочь, прочь, прочь! -
В грязно-злую ночь, ночь, ночь.
Месяц, словно нож, нож, нож...
А я в мире - вошь, вошь, вошь.
Он зарезал свет, свет, свет.
От него спасенья нет, нет, нет.
Не найти уют тут, тут, тут
И не разорвать пут, пут, пут.
Что же делать здесь мне, мне, мне?
Остается жить вне, вне, вне.
Не унять свою прыть, прыть, прыть.
Остается только: выть, выть, выть...


Рецензии
"От него спасенья нет, нет, нет." - предлагаю "И спасения..."
"Остается только: выть, выть, выть..." - вместо "только" - "лишь"
:)

Zharптёнок   17.12.2000     Заявить о нарушении