Свет

Почему сегодня не все как всегда,
Я увидела как замыкается круг,
Сегодня мой друг, будто мне враг,.
Натянув тетиву целится вдруг,
Почему сегодня стало небо светлей
И заботы мне, стали чужды,
Мне не нужны деньги и сплетни людей,
Я сегодня услышала душу.

Просто я сегодня увидела свет,
Поняла на земле  я в гостях,
Мое тело увы, постареет от лет,
Но душа не заплачет о днях.

Как боюсь я теперь этот свет потерять,
Трудно будет его вновь обрести,
Но он будет всегда в моем сердце мерцать,
А я буду его нести.

Почему сегодня все не так как всегда,
Я мгновенье жалела о том,
Что я вдруг потеряла право жить как жила,
Что теперь есть другой закон.

Мой Король, прекланяя колени,
Я прошу у Тебя лишь одного,
Дай мне силы, тебе только верить,
И не падать больше на дно


Рецензии
Почему интересно первые восемь строк вместе?
Я сегодня тоже про душу забацаю :) только попозже

Рафаил Кадыров   12.03.2001 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.