Охота

Она запрягает случай,
Вплетая минуты в узду,
Надевая на руки фатальность,
Она берет лук и стрелу,
Она покидает свой замок,
Оставаясь не зримой для глаз,
И начинает работу,
Открывая охоту на нас,
Ее грация слепит нам зрение,
Усыпляя бдительность в раз,
Стрелой убивая дыхание,
Она свой исполняет приказ.
Лишь один только миг Ее видим,
На мгновенье взглянув Ей в глаза,
Но Она не почувствует жалость,
Наши слезы Ей лишь еда,
У нее не бывает осечек,
Ее рог будет вечно нам петь,
Она никогда не устанет
Она выше жизни, и имя Ей - Смерть


Рецензии
Отличная работа!
Больше слов не нахожу...Удачи!
С уважением Волшебник.

Волшебник   03.12.2001 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю, коллега :)
Мэрль

Мэрлин   17.12.2001 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.