Немного злости

Порой я ненавижу это время
Где нет, не чувств, не радости, не снов,
Когда родившийся ребенок это бремя
Когда бездомным не дают покров

Когда простое меряют сложным
Взбираясь вверх по трупам и крови
Когда убийство принимают в должное
Когда нет денег, значит, нет любви.
И каждый день, смотря в глаза пустые,
И разбиваясь о холодный лед
Я все же верю что моя Россия,
Еще воскреснет, снова оживет


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.