Некоторым людям

Смогу ли я найти Вам оправданье...
Смогу ли я простить Вам эту боль
Смогу ли я смотреть на те страданья
Что Вы по всюду носите с собой

Вы шаг свой меряете кровью,
Рисуя на телах чертовский круг,
Вы знаете, что Ваше слово свято,
И верите, что все сойдет Вам с рук,

Вы очищаете свой путь от чуждых жизней,.
Как судьи оглашая приговор,
И все решает одно Ваше слово,
И Вами передернутый затвор,

Вы можете купить себе страну,
Вы можете купить любовь и сердце,
Но я не понимаю ПОЧЕМУ?
Вы верите что купите Бесмертье.

И разольется над землею дикий вой,
Падет на Вас проклятая печать,
Мне стыдно что породы мы одной,
Скажите люди, Вы готовы отвечать?


Рецензии
А вот это просто здорово. Без слов.

Igor Godtorn   10.09.2003 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.