Весна
Воспоминания о чуде
Уже не будем мы с тобой
Да и зимы такой не будет
Я создал схему неудач
И я живу согласно схеме
Не надо милая не плачь
Ты воешь явно не по теме
Зима соединила нас
А может это дело духов
Я утонул в тумане глаз
Ты утонула в море звуков
Но в планы не входила ты
И даже не предполагала
Что я дарил тебе цветы
Пока ты планам не мешала
Теперь уж с нами нет зимы
И мы с тобою не смеемся
Не виноват я, просто мы
Согласно схеме расстаемся
Свидетельство о публикации №100121600017