Нимфетка

Красивые
Стройные
Ляжки
Трусиков
Короче
Велосипедки
У Мужчин
На Брюках
Полопались
Пряжки
Взгляды
Прохожих
Раздевают
Нимфетку
А Она идет :
Ну я типа
Конфета
Чисто
Фантик
Оставила
Дома
И Заглядевшись
На создание
Это
Я Голову
Разбил
Об Дверь
Гастронома
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.