*** осиные гнёзда

Мне строила глазки пустая витрина.
Лишь два манекена, одетых от Keno,
взглядом сжирали презренно. Смиренно
по небу, терзаясь в лучах, осетрина

плыла. И заплыв в горизонта трясину,
барахталась бурно. Туда же, как в урну,
Солнце бросали бездумно. Бесшумно
дороги всухую жевали резину.

А ветер играл вразнобой с клавесином.
Взрывались клаксоны. Надевши кальсоны,
светило скрывалось позорно. Проворно
вечер проник внутрь гнёздам осиным.


Рецензии
Наверно, по-детски. Наверно, эстетски.
Как нецке. Как ангел парит бесподобно...
И кажется, дьявольски бесоподобно.
Забыли две шайбы... и кажется, Гретски!

:)

С уважением,

Plunger   19.12.2000     Заявить о нарушении