Капканы

Меня закроют сейфовым замком
И повезут навстечу невезенью
Я стану полноправным дураком
А может стану просто синей тенью

Я буду благодарно принимать
Все то, чего мне вовсе не увидеть
Меня, быть может, будут убивать
И с каждым разом больше ненавидеть

Меня укроют черные холмы
Я буду благодарен, но не долго
И стану рвать завесу тишины
Почувствовав себя голодным волком

И снова кто-то будет догонять
И окружать прозрачным небосводом
Я вовсе перестану понимать
Всех вас и убегу подземным ходом 


Рецензии