По утрам над горами из сыра... Zmey

По утрам над горами из сыра,
У озер из бифидокультур,
Где в змеином гнезде не Глафира,
Обитает там мудрый авгур.

Выскребалось кефирное солнце...
В самый раз тут зажмурить глаза,
Процитировать танку японца:
"Мол,канать,так канать до конца!"

Надеваю рюкзак и канаю,
Снизу гребень раздробленных скал
И лишь там,на вершине узнаю,
Что в "записке" Он мне написал... 


Рецензии