Снова мысли в печалях текста

Снова мысли в печалях текста
Обивают пороги детства
То, которое прошло так быстро
Пролетело, нельзя согрется

Ну а мы выходим из дома
Мы видим солнце
И не знаем больше
Чем того, что вернуться надо
Ни сюда, так в другое и больше

И раскручиваются наши знанья
Эвольвентой суровой жизни
Бьют краями по нашим нервам
Разрывая щепитильную душу

А любовь что родилась в мечтаньях
От чтенья книг про Ромео с Джульетой
Давно постарела, изменила желаньям
Или вовсе умерла от скуки

Ну а та, что владела тобой
Да не впервые, а намного позже
Стала тебе такой родной
Что убить ей гараздо проще…


Рецензии