Белый снег, чёрная грязь...
Всё в перемешку- какая гадость
Небо прорвалось какая то мразь
Ищет то, что ей не досталось
Короткая радость, а дальше печаль
И грустный взгляд напрвленный вдаль
Ищет в людях тепла и добра
Но их не дождётся от них никогда.
Свидетельство о публикации №100121600134