Как хочется!..

Как хочется просыпаться рядом с тобой, слышать твое слегка сонное дыхание, видеть твои полузакрытые глаза... Как хочется шептать тебе на ушко о том, что уже рассвет, что в наших сердцах наступила весна...  Как хочется наполнить твою жизнь своей любовью, рассказать о счастье, что ждет нас впереди, и дать тебе понять, что ты - самый дорогой для меня человек... Как хочется каждую минуту, секунду, мгновение быть рядом с тобой и чувствовать легкое прикосновение самых нежных на свете рук... Как хочется обнять тебя, прижаться к сердцу твоему, целовать твои ладони, и понимать... понимать, что мы вместе, неразлучны!!! Как хочется, чтобы душа стремилась только к осознаванию нашего счастья!! Как хочется согреть тебя своим теплом, защитить от всех бед и печалей, взять в ладони твою руку, и не выпускать никогда! Как хочется осознавать, что ты любишь меня также сильно... и ощущать это в самой глубине своего сердца... Как хочется, вместе с тобой над землей воспарить, подняться к самым небесам и рассказать всему миру, что наша любовь - вечна! Как  хочется......

Как хочется поверить, что этот рассвет вечен, и завтра не наступит никогда...


Рецензии