Круги
в воде живут киты
вода разлита по планете
растянулась и разлилась
еще в воде живут круги
если плюнуть в воду с моста
то появится первый круг
разойдется и оплывет
такой же мокрый как
близ лежащая вода
если упасть в воду с моста
то появится второй круг
разбежится и уплывет
как замирающий
пловца по неволе вскрик
Свидетельство о публикации №100121600111