Пыль мрачноватое

Зыбкий пол ведет в даль
коридор разрушенного замка
собирает тебя в путь
огонь дрожит
в руке
 
пыль под ногами
ждет твоих ног
под ногами пыль
пыль выдержанная годами
пыль то что было

забытый странник
в коридорах сна
идет каждую ночь
каждая ночь дорога
дорога покрытая пылью


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.