Бой барабанов
Стадо баранов плюёт в колодцы
Сжигает мосты стервятников клин
Где прячешься ты? Почему я один?
Плевок в потолок - и этот день я пережил
Пулемёт на станок - и за тех, с кем не дослужил
Висячий замок - на церковную дверь
Раз раньше не мог - что молиться теперь?
К чему искупать, если толком и не согрешил?
Мышью война прошмыгнёт за порог
Не постучав, не нажав на звонок
Видимо, зря я кошку себе не завёл
Над нами давлеет сражения рок
Бог Один трубит в языческий рог
Значит, грядут мородёрство и произвол
Бой барабанов, уханье пушек
Оптом бараны сдают свои души
Дьявол везде, он теперь - господин
Ты прячешься где? Почему я один?
Свидетельство о публикации №100121600103