Изменения

видеть прошлое над горизонтом из меда страданий
слиться с будущим в горькой истоме любви
счастье выбора в том чтоб зависеть годами
от высокой до травм доводящей игры

ты встречаешь ее еженощно
в снах в бреду в полудреме в глазах в облаках
ты бросаешь ее ненарочно
потому что в той жизни ты что-то увидел  не так

искупая любви неуютную карму
бьешься в облаке чувств в паутине ума
облекаешь в слова как в отжившую форму
ударения жизни и счастья дрова

все теперь хорошо
равновесья достигнув в мире с собственным сердцем живя
не заметил как вновь из мозаики
иглами
колет душу
потерь ледяная трава


Рецензии
"искупая любви неуютную карму"
"облекаешь в слова как в отжившую форму"

особенно хорша рифма ФОРМА-КАРМА, порхаю и напеваю.

порхающий и напевающий

Zharптёнок   16.12.2000     Заявить о нарушении