Итоги

Прошел еще год и заметна усталость,
Которая в душу за год этот вкралась.
Прошел еще год, мы еще постарели.
А разве хоть что-то мы сделать успели?
Прошел еще год, как прошли остальные:
Опять что-то важное сделать забыли.
Прошел еще год - и его не вернем мы:
Ведь в жизни на все есть известные нормы.
Прошел еще год... Сколько нам их осталось?
Полсотни? Десяток? Иль самая малость?
Прошел еще год. И печальны уроки -
Как больно порой подводить все итоги...


Рецензии
Здесь есть идея, несомненно есть. Тот самый случай - можно ругаться по стилистике, но произведение работает на читателя (и на автора).

Иван Роботов   14.01.2002 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.