Сидела скука...
на стопке хлама,
месила звуки
дешевой драмы.
Раздором спелым
кормили вечер,
да не успели
очеловечить,
слоеной бранью
спугнули жалость,
беда за данью
уже бежала,
не спотыкаясь
о неприличность…
А начиналось
все так обычно:
вторые сутки
на стопке хлама
сидела Скука…
Собачья мама!..
Свидетельство о публикации №100121500290