Вдруг воскреснуть

Устав от снов и призрачных явлений многозначных,
Запутавшись во взлетах и паденьях,
Смешался пестрый листопад с водой прозрачной
И стал похож на чье-то наважденье.
И я, расстаяв под лучами солнца,
Несусь ворваться с искрами заката,
Внезапно умереть и вдруг воскреснуть
Листом багряным золотого листопада.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.