HOLY CAT

Два ржавых ангела сражались в домино
Им пыльный склеп игралищем костей
И преданный опоссум за станком
Выдергивать непрочную основу
Святая кошка входит со звонком
Зевает с содроганьем челюстей
Ее задавит грузовик Renault
Она все знает, ко всему готова
Два бледных ангела молчали у реки
Их проигрыш размазан по шоссе
Осиротели сонмы женихов
И вздрагивали вещие собаки
Обнюхивая след на колесе
Пока шофер, обутый в сапоги
Сон напролет в объятиях стихов
Баюкал плоть прелестной забияки


Рецензии