Сквозь тюля...
Сквозь тюля призрачные розы,
Сквозь запотевшее стекло
Ворвался день, слегка морозный,
Слегка прозрачный, нежно звонкий,
Шуршащий свежестью газеты,
Дразнящий дымом сигареты,
Хрустящим льдом под каблуком,
С звенящим проводами ветром,
За тонким призрачным стеклом.
Свидетельство о публикации №100121500233