часы очки

Огромная волна и пена гривы
Вздымаются пески рулоном ваты
Давай! Мои часы справедливы
Давай! Мои очки виноваты
Хозяйственно заучивая слоги
Под небом простирая карманы
Брожу вокруг и жду на пороге
Распахнутых дверей без охраны
Повеситься под куполом Ротонды?
Откупорить ножом вино Массандры?
Давай - мои часы благородны!
Давай - мои очки благодарны!


Рецензии