Загорится, перетрется...
и рассеется к утру,
грех с подола ототру
и забуду, как зовется.
Обесцвеченных отрада,
неудачника приют -
вымерзающий уют
между "хочеться" и "надо".
Клякса неба закрадется
в безразличие плеча...
И клеймо у палача -
все когда-нибудь сотрется.
Свидетельство о публикации №100121500226