Filter

Вытаскиваю фильтры из легких сигарет.
Такой привычке вредной уже 15 лет.
<Не прячься от судьбы!> - сказал мой старый дед
Назад тому 15 лет.
Вставляю фильтры в беломор 12 лет подряд.
Так посоветовал мне делать мой любимый брат.
<Не искушай судьбу!> - сказал мой милый брат
12 лет тому назад.
Все остальное я курю как есть.
Последствий этого пути не перечесть.
<Пускай все остается так, как есть!> -
Решил я сам тому назад лет 6.


Рецензии