Warcraft II

Если ты так усмехаешься, то погоди
Я поищу в словаре подходящий ответ
Только не надо, пожалуйста, нет, не гляди
Как обнажается тролля корявый скелет
Как повисает над городом синий дракон -
Это увидеть - напрасно испортить глаза
...Если тут действует именно этот закон,
Если мы оба не полные тормоза...


Рецензии
Ес, кэптн, Ю а кэптн!Уи а бин этэкт!!!

Цахес Цинобер   14.11.2001 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.