cгустки
взрезающие мягкую плоть
сознания
прячущегося света в тело реальности
раздавившей эти фигурки серым небом
осыпавшимся вниз крупинками
боли
расплавленной горящими жизнью щеками
тянущихся к Богу чахоточных тел
стенающих в муках на пути
спасенья
отдаляющегося во тьму с каждым шагом
зарывающим все глубже в землю
умирающей в муках обиженной
планетки
набросанной Высшим за чашкой кофе
опркинутой Дьяволом прямо на чертежи
скомканные в нечто вроде этого
мира
длящегося куда-то ни для кого..
только для нас
только для нас
только для нас
многоточиемноготочиемноготочиеееееееааааааААА!!!
Свидетельство о публикации №100121500210