Шум, толпа, фонари...

Шум,толпа,фонари,
Небо с проседью. Огни.
Парижский бульвар. Смех.
Шепот. Игра – чехарда.
Сверкающий мех. Мишура.
Огромная туча сажи.
Серые окна мха.

Как Париж мне странен.
Французская земля.
Мерцание. Слишком шумно.
Земля чужая тянет.
Почему?
Потому что, верно,
Слышит лучше она.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.