Песня беглого Крафта

В поле на голой земле протяну я усталые ноги
Влажные бурые листья закроют мне веки
А на оконном стекле пролегали чужие дороги
С неба на пыльных веревках свисали калеки
В душном июне для тех кто пытался нащупать им руки
Злой композитор натягивал струны рояля
Слыша их сдавленный смех я испытывал тяжкие муки
В поле на жесткой земле растянусь я усталый


Рецензии