Не буду ставить многоточие...

Не буду ставить многоточие.
Поставлю то, что твердо-точку,
Не превышая полномочия,
Я напишу одну лишь строчку.
В ней будет все-любовь и страх,
Тоска, печаль, невинность утра,
Как эхо в сказочных горах,
Я буду юной, странной, мудрой…
По ветру снова бьются флаги,
Осколки солнца заслоняя,
Карандашом на гладь бумаги
Я душу и мечту роняю.
Потом под свет чьих-то окон
Я все пойму, найду дорогу,
Луна посеребрила локон…
Две сотни лет - совсем немного…


Рецензии
не буду ничего писать: и ставить точек.

Mastfeller   11.01.2001     Заявить о нарушении
И это правильно.

Лейла   11.01.2001   Заявить о нарушении