Найденное дерево...

Найденное дерево испытывает трепет
Перед величием Закатного Мига!!!
Кажется все застывает навеки...
Но... наступает ночь...
И одинокая древесная Душа
Тихо созерцает таинства своей Матери...
Что же потом?
Маленький светлячок, забавно подражающий
Полной луне
И тишина, тишина, ти-ши-на...


Рецензии