Любовь, как пламень

Любовь, как пламень сердце мне сожгла.
И душу мне совсем испепелила.
Как я хотел, что б ты меня ждала,
Чтоб как и прежде, ты меня любила.

Что бы делили вместе мы с тобой,
Любовь и счастье, беды и печали.
Что б никогда над нашей головой,
Во гневе боги тучи не сгущали.

Ведь я теперь не мыслю без тебя:
Ни счастья, ни покоя, ни удачи.
Оставь надежду только для меня,
Ведь жить я больше не могу уже иначе.

Прости, коль беды я принёс тебе.
Прости, коль слёзы на глазах сверкали.
Когда нибудь подумай обо мне,
Ведь же с тобою вместе мы страдали.

Любовь одну мы делим пополам.
И счастье, лишь одно у нас стобою.
Пойдём с тобою вместе по годам,
И раздели судьбу свою со мною.

Люблю тебя и больше не могу
Терпеть часов тяжёлых расстованья.
И мысль о том, что я тебя люблю,
Вновь гонит на короткое свиданье.

Люби меня и верь что я люблю.
И жизнь моя сплелась в одном объятьи.
Как прежде я опять тебя зову.
И пусть минут нас муки и несчастья.


Рецензии