Пора за разум братья браться!

Аркадий Польшаков

Пора за Разум братья браться!

Ничто не вечно под Луной,
Земля сама, увы, не вечна,
Венок терновый золотой,
В конце пути всем обеспечен.

И распыляя Разум свой
Порой мы, люди, так беспечны,
Живем, как за глухой стеной,
А жизнь, увы, так скоротечна.

Бредем вслепую, наугад,
Дни золотые  прожигая,
И нет, увы, пути назад,
И на земле давно нет рая.

Не знаю… кто в том виноват,
Что не построили мы братство.
Пора всем миром  бить в набат.
Пора за Разум братья браться!


Рецензии