Я из этих ладоней пъю

Не молюсь.
Не зову.
Не храню.

Только ранние, горькие росы...
Пламенеюще-алые розы...
Они падают мне в ладони
И насквозь прожигают меня.
И на эти ожоги - губы...
И на эти ожоги - слёзы...
Я смотрю на свои ладони,
Я из этих ладоней пъю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.