Осколок Вселенной
Вселенная... Я - твой осколок?..
Ветвистой трещины излом,-
И пустота... А боль потом.
Среди витков чужих галактик
Я - теоретик... Или - практик?..
Я отколовшийся кристалл.
Таких полно. Мой шанс так мал.
...Вселенная, а с книжной полки
Глядят такие же осколки!
2000
Свидетельство о публикации №100121400401