Деньги
Деньги – мусор
Деньги – боль
Деньги – радость
Деньги – соль
И с деньгами хоть куда
И с деньгами «нищета»
Деньги – сладость
Деньги – гадость
Деньги – злоба
Деньги – бой
Деньги есть и в сердце радость
Денег нет, и ты лишь ноль
Счастье не в деньгах – конечно
Истина бесспорная
Но без денег
Знаю точно
Злая я и вздорная
Свидетельство о публикации №100121400390