Предел сердечных мук...

Я не смогу тебе открыть
Моей души незримый свет.
Увы, мне не дано забыть
Боль и обиды прошлых лет.

Родиться заново – мечта,
Слепая блажь в часы разлук.
Я все бы в жизни отдала
За миг объятья этих рук.

Внутри сумбур и пустота,
И тишина не режет слух.
Что впереди - века, года?
И где предел сердечных мук…


Рецензии