Ты не моя...

     Ты не моя...так не бывает.
Дождь не уснет и будет лить
Как из ведра,и,только стая
Осенних уходящих птиц

     Вернется лишь с весной,наверно...
...Ты не вернешься,знаю я...
Ты станешь вечною изменой
Не только ночи,но и дня...

     Мне умереть прикажет время.
Забыть и сгинуть насовсем.
Я умирая,буду верить,
Что ты оставишь эту дверь

     Хоть ненамного приоткрытой
И я опять смогу войти...
Ты не моя...-молчу от крика
Ведь нам с тобой не по пути

     Я плачу,но никто не видит
Моих сухих и горьких слез
Я упущу тебя из виду
Уже надолго и всерьез.

     Но буду ждать,прощу за осень
И сам прощение попрошу
Ведь я же знаю,ты не бросишь
Меня,ведь я тебя люблю.......


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.