Женщина-пантера
Ступает по израненной судьбе.
Изысканно-изящные манеры,
Ничто в ней не напомнит о тебе.
И было ли оно – скупое счастье
От радости случайных кратких встреч,
Где упоение рожденной страсти
Касалось трепетом ее озябших плеч.
Все сила в этом облике прекрасном,
То небом ей давно предрешено.
К чему слова – они, увы, напрасны.
И ей теперь как будто все равно…
Свидетельство о публикации №100121400348