Одиночество
Стараясь сбить и ввысь подбросить.
А мне летать уже не хочется,
Лелею чувство одиночества,
И шар земной держу за ось.
Сдержусь, о многом не узнаете,
В тумане мысли искажаются,
Их блеск рассеялся, растаял.
В душе уже не покопаетесь,
В тумане чувства растеряете.
Исподволь подло подкрадется,
Иссушит как болезнь осенью,
И ничего уже не хочется,
А дальше жить еще не боязно -
В густом тумане одиночества
Теряют смысл все пророчества.
Свидетельство о публикации №100121400300