Подражание Анаис Нин

Наша встреча
Субботний этюд в стиле Анаис Нин

Повзрослевшей Лолите, ученице доктора Фрейда

    Будь благословенна моя розовая, капающая с   кончика языка слюна любви.

Будь благословен ветер, распахивающий разрез твоей   юбки и обнажающий твои не одетые чулками ноги.

   Будь благословенны твои длинные красные ногти, которые ты вонзаешь сейчас в мою спину.

…Вначале я зубами медленно-медленно сдеру с тебя твои узорные трусики, покуда ты будешь дрожать всем своим молодым сильным телом, чуть сотрясаясь от возбуждения и от полной невозможности изменить свое положение в пространстве, зафиксированное очень тонким, но очень прочным черным капроновым шнуром.
Потом – охватив ладошками твои полные совершенства ягоды,
я долго-долго буду ласкать тебя своим напряженным влажным и горячим языком в самых интимных местах, ласкать до тех пор, пока ты почти не приблизишься к разрядке и не начнешь сладострастно постанывать. Но так просто я не позволю тебе пренебречь своей девичьей долей.
Поэтому на десерт я запрокину тебя навзничь на уже давно приготовившуюся к долгому трепетанию покрытую бархатным покрывалом старинную кровать и сильно войду в тебя, отчего ты наконец застонешь во весь голос, и долгая, почти часовая серия сменяющих друг друга острых оргазмов будет перемежаться только моим тяжелым сопением, твоим учащенным дыханием и нашими стонами и криками.
Вскоре воспоминание о нашей бурной встрече сокроют ночь и тишина.
Но еще очень долго мы будем лежать рядом, обнявшись, удовлетворенно поглаживая мокрые тела друг друга опустошенными руками и иногда ласково покусывая друг другу мочку уха и розовеющие сосочки, чуть видимые в темноте…

Гумберт Гумберт


Рецензии