Жестокий романс про семиклассницу анечку



Поется козе понятно на мотив «Кирпичиков»

Неподмытая, вся испитая,
Ты со мною пьешь до утра,
Мало битая, домовитая,
Не пора ль домой? Не пора.

Не уйдешь сейчас – отметелю я,
Вот держи деньгу на такси…
Все оставь, постель не застеливай,
Ты прости меня и спаси!

Лишь вчера была не целована,
Не курила ты сигарет,
Шалашовкой стала дворовою,
А тебе тринадцати нет…

Отчего же слезы закапали,
Непутевая твоя жизнь,
Ты ступай к своим мамке с папою,
И про все ты им расскажи.

Уж поди язык не отломится,
Чисто школьницкий твой прикид.
Голова моя долу клонится,
А душа болит и болит.

Голова гудит от бухалова,
Пить пошли еще затемна,
Всех в один мешок – старых с малыми,
Всех подгреб к себе сатана.

И прошли по нам годы танками,
Извини меня, будь добра,
Эх, гуляли бы мы в Останкине,
Да сидели б мы у костра.

Стерва, стервочка, сучка юная,
Молода еще, хороша,
Не истрепана семиструнная,
Не испета твоя душа.

Осияннная, окаянная,
Нам никто не сможет помочь,
До утра тебя дуру пьяную
Буду мучить тебя всю ночь.
. . . . . .
Встанешь утром ты, разобижена,
Вся искусана до крови,
Анька, Анечка, чижик стриженый,
Ошалев от взрослой любви.

Но пока мы пьем вина сладкие,
Дым стоит – святых выноси,
Слаще нет любви, что украдкою,
Весела любовь на Руси…

Неподмытая, вся испитая,
Ты со мною пьешь до утра,
Мало битая, домовитая,
Но тебе домой не пора...
 


Рецензии