Пляж

     Солнца яркий луч
вышел из-за туч.
До чего могуч
     загар

     И изгиб брови,
и слова любви.
И уже в крови
     пожар.

     Бронзовая леди
с серьгами из меди
на бордовом пледе -
     как дар.

     Не простишь разлуки
и умрешь от муки
под родные звуки
     гитар.


    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.