Второй диалог
- От радости…
- Тебе нравится Его письмо?
- Очень…
- Видишь, как Он любит меня?
- Вижу…
- Он просто не может сейчас приехать!
- Конечно…
- Но мы будем вместе. Ты веришь?
- Верю…
- И мы будем счастливы!
- Будете…
- А как красиво Он пишет!
- Красиво…У тебя всегда был хороший почерк…
Свидетельство о публикации №100121400238